Les viennoiseries

Pains au chocolat, croissants, pain nature... Faites le plein d'énergie le matin avec notre gamme de viennoiseries à doré et à déguster sans modération.

Minis pains au chocolat
Pré-poussé, pur beurre et doré à l'œuf : prêt à cuire : 18 à 20 min dans un four traditionnel, disponible en carton de 50.

Minis pains au chocolat

Pré-poussé, pur beurre et doré à l'œuf : prêt à cuire : 18 à 20 min dans un four traditionnel, disponible carton de 50.
Minis croissants
Pré-poussé, pur beurre et doré à l'œuf : prêt à cuire : 18 à 20 min dans un four traditionnel, disponibles en carton de 50.

Minis croissants

Pré-poussé, pur beurre et doré à l'œuf : prêt à cuire : 18 à 20 min dans un four traditionnel, disponibles en carton de 50.
Minis pains au raisins
Pré-poussé, pur beurre et doré à l'œuf : prêt à cuire : 18 à 20 min dans un four traditionnel,disponible en carton de 50.

Minis pains au raisins

Pré-poussé, pur beurre et doré à l'œuf : prêt à cuire : 18 à 20 min dans un four traditionnel,disponible en carton de 50.
Petits pains traditions nature
Petits pains de tradition précuit : prêt à cuire : 8 à 10 min dans un four traditionnel,disponible en boite de 8 ou carton de 50.

Petits pains traditions nature

Petits pains de tradition précuit : prêt à cuire : 8 à 10 min dans un four traditionnel, disponible en carton de 50.
Petits pains traditions graines
Petits pains de tradition précuit : prêt à cuire : 8 à 10 min dans un four traditionnel, disponible en boite de 8 ou carton de 50.

Petits pains traditions graines

Petits pains de tradition précuit : prêt à cuire : 8 à 10 min dans un four traditionnel, disponible en carton de 50.
Petits pains traditions sésames
Petits pains de tradition précuit : prêt à cuire : 8 à 10 min dans un four traditionnel, disponible en carton de 50.

Petits pains traditions sésames

Petits pains de tradition précuit : prêt à cuire : 8 à 10 min dans un four traditionnel, disponible en carton de 50.
Petits pains tradition snoix
Petits pains de tradition précuit : prêt à cuire : 8 à 10 min dans un four traditionnel, disponibles en carton de 50.

Petits pains tradition noix

Petits pains de tradition précuit : prêt à cuire : 8 à 10 min dans un four traditionnel, disponibles en carton de 50.
test
test